Produktdetails: Das antihaftbeschichtete Grillpfännchen ist bis 260 °C hitzebeständig, verfügt über einen 13,5 cm langen abnehmbaren Griff und ist somit auch für den Einsatz auf dem Grill oder über der Feuerschale bestens geeignet. Es ist lebensmittelecht. Die Reinigung von Hand mit warmen Wasser wird empfohlen. Bitte beachten Sie: Vor der ersten Benutzung Pfännchen mit Speiseöl einfetten. Pfännchen mit Käse nicht zu lange auf dem Grill belassen, da sonst der Käse wegen der grossen Unterhitze ausfettet und anbrennt. Da der Griff während des Grillens heiss werden kann, nehmen Sie diesen vorsichtshalber ab oder benutzen Grillhandschuhe.
Grillini Grillkäse (nature und gewürzt)
Herkunft: Dorfkäserei Koppigen
FiT: min. 45 %
Rohstoff: pasteurisierte Kuhmilch
Aroma: mild und würzig
Konsistenz: weich, cremig
Besonderheit: In einem Pack sind jeweils zwei Grillkäse einzeln à ca. 70g Verpackt.
Thurgauer Schlosskäse
Seeblick-Chäsli ca.180 gr.
Herkunft: Käserei Seetal, Hämikon LU
FiT: min. 55 %
Rohstoff: pasteurisierte Kuhmilch
Reifezeit: 1-2 Wochen
Aroma: mild
Konsistenz: weich, cremig
Besonderheit: Das Seeblick-Chäsli ist ein Weissschimmelkäse. Nach Beigabe einer Schimmelkultur direkt in die pasteurisierter Milch, bildet sich innerhalb von einer Woche, über der gesamten Oberfläche des Käselaibs einen dünnen weissen Rasen auf der Käserinde.
Thurgauer Schlosskäse
Herkunft: Thurgau
FiT: 45 %
Rohstoff: Rohmilch
Reifezeit: 5 Monate
Aroma: kräftig, würzig
Konsistenz: saftig fest
Besonderheit: Ein saftig-feinwürziger Schweizer Käse aus silofreier Kuh-Rohmilch hergestellt, mit zunehmender Reifung wird er kräftig-würzig.
Pink Queen
Herkunft: Toggenburg, Ganterschwil
FiT: 52 %
Rohstoff: Rohmilch
Reifezeit: 4 Monate
Aroma: mild
Konsistenz: geschmeidiger Teig
Besonderheit: Teig ist Pink, Laktose und Glutenfrei
Blüemlichäs
Herkunft: Michelsamt, Beromünster
FiT: min. 47 %
Rohstoff: Rohmilch, Vollmilch
Reifezeit: 4 Monate
Aroma: aromatisch
Konsistenz: geschmeidiger Teig
Besonderheit: Die Patina des Blüemlichäs besteht aus Korn- und Ringelblumen. Das Besondere an diesem Käse, er wird mit samter Rinde gegessen
Bio Mythen Büffel
Herkunft: Küssnacht a.R.
FiT: 55%
Rohstoff: Bio Büffelmilch
Reifezeit: 4 Monate
Aroma: mild, cremig
Konsistenz: halbhartkäse Rahm
Besonderheit: Hergestellt aus Bio-Büffelmilch vom Bauernhof Deck aus Schwyz.